Essen auf Rädern von PRO MENÜ in bester Qualität
Eine ausgewogene Ernährung ist die Grundlage für Wohlbefinden und Leistungsfähigkeit. Als moderner Mahlzeitendienst sehen wir es daher als unsere Verpflichtung, dass wir Mittagsgerichte in bester Qualität mit maximalem Geschmack liefern. Deshalb kommen unsere Mittagsgerichte direkt aus einer mehrfach zertifizierten Menü-Manufaktur mit 50-jähriger Verpflegungserfahrung. Für die Gerichte werden nur hochwertige und ursprüngliche Zutaten aus der Natur verwendet und in Handarbeit zubereitet. Dabei werden immer die neuesten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnisse berücksichtigt.
Essen auf Rädern aus besten regionalen Produkten
Für die Herstellung der Menüs wird auf eine nachhaltige Kooperation mit landwirtschaftlichen Betrieben und regionalen Erzeugergemeinschaften gesetzt. So kommen die Rohwaren aus kontrolliertem Anbau. Für die Verarbeitung in der hauseigenen Metzgerei werden nur Frischfleischprodukte aus artgerechter Aufzucht mit nachgewiesener Herkunft verwendet.
Beste Zutaten aus der Natur:
- Verarbeitung von hochwertigen und ursprünglichen Zutaten aus der Natur, u. a. Rohwaren aus kontrolliertem Anbau
- saisonfrisches Obst und Gemüse, weitestgehend aus der heimischen Region
- ernährungsphysiologisch hochwertiges Raps- & Olivenöl
- Frischfleischprodukte aus artgerechter Aufzucht und mit nachgewiesener Herkunft
- Schweinefleisch aus dem Hohenloher Land
- frische Wurst- und Fleischwaren aus unserer hauseigenen Metzgerei
- hauseigene, nährstofferhaltende Kartoffelverarbeitung
- Getreide- & Molkereiprodukte aus Baden-Württemberg